Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Кажется в Android O программисты и дизайнеры Google решили вдарить по юзабилити (наконец-то!). Эта версия системы несёт множество изменений, чтобы сделать жизнь пользователя более удобной и простой. К примеру, меняют не только внешний вид прогресс-баров, но и методы выделения и копирования текста. Это однозначное движение вперёд!

Во-первых, плашку с меню выделения текста уменьшили по размеру, но вроде бы не так, чтобы по ней нельзя было попасть пальцем. Стало только удобнее. Плюс добавили интеллектуальности.
Когда мы копируем текст на смартфоне? Как правило, когда его нужно не просто вставить в какое-то приложение, а сразу же совершить с ним какое-то действие. Например, система теперь понимает, что именно вы копируете и сразу же предлагает действие. Например, если это будет адрес, то будет предложено сразу запустить поиск по нему в Google Maps. В случае с копированием цифр, Android O сам определит, если это номер телефона и предложит автоматически совершить звонок в один тап. Ссылку же будет предложено сразу открыть в Chrome.
Таким образом система сохранит нам несколько тапов. Уже не нужно жать "скопировать", затем переходить в другое приложение (а это ещё несколько тапов), а сразу по одному тапу будет выполнено то, что вы задумывали.
По правильному пути движетесь, Google! Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 31/03/2017 04:11:06
Просмотров: 71
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!