Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





App Annie - аналитическая компания, которая отслеживает различные платформы по продаже программного обеспечения. Она предполагает, что в 2017 году приложения на Android должны обогнать по продаваемости приложения на iOS. Это всё будет достигнуто в том числе за счёт продаж программ и в Amazon Appstore и Samsung Galaxy Apps.
App Annie рассчитывает, что Google Play Store принесёт примерно 42 миллиарда в год, а дополнительные магазины, озвученные ранее и т.д. ещё 36 миллиардов сверху. То есть примерно 78 миллиардов долларов против примерно 60 миллиардов, которые принесёт iOS.
Но если удалить из расчетов остальные магазины, ограничившись только фирменным от Google, то iOS окажется впереди. При этом лидерство будет сохранятся по прогнозам примерно до 2021 года. Примерно на 20 миллиардов долларов.
App Annie прогнозирует рост в этом году примерно на 18%. Азиатско-тихоокеанский регион оказывается с наибольшим спросом на приложения сегодня, причём и на Android и iOS одновременно. Затем идут Америка, Европа, Средний Восток и Африка. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 03/04/2017 04:11:03
Просмотров: 66
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!