Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Samsung, выпустив свои смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ вместе с LG, которая выдала на рынок G6, начала новый тренд, который, похоже, подхватят достаточно быстро. Тем более, что его уже поддержала Google. Два производителя ищут способы, как сделать размеры экрана наших устройств ещё больше, при это не увеличивая значительно их габариты, например, избавляясь от рамок вокруг дисплея.
Получилось, но в итоге мы имеем непривычное доселе соотношение сторон экран, к которому придётся адаптироваться разработчикам, желающим, чтобы их приложения выглядели у пользователей нормально, а пользоваться ими было удобно.
Собственно Google в Android Developer's Blog выдала пост, где предлагает разработчикам не пренебрегать новыми форматами экранов и оптимизировать свои приложения, под соотношение 2:1 и выше. Так сказать официальная настоятельная рекомендация. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 04/04/2017 04:11:03
Просмотров: 50
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!