Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ уже показали официально, но поток информации об этих устройствах продолжает струиться. Например, интересно ли вам узнать, каким мог бы оказаться, но не стал Samsung'овский аппарат? В сети появились рендеры гаджета, которым его планировала компания, но в какой-то момент отказалась от этой задумки.
Здесь, к примеру, двойная камера, которой нет в финальном девайсе. Но раздумья об этом были. Видимо, в Samsung решили оставить эту фишку для фаблета Galaxy Note, скетчи которого тоже недавно можно было увидеть на новостных ИТ-сайтах. Там же отдельная кнопка для запуска помощника Bixby и фирменный теперь Infinity Display.
То есть часть фишек, которые могли бы быть уже в Galaxy S8, очень вероятно, придержали для фаблета, чтобы тот не отличался от смартфона только лишь размером, но мог чем-то ещё зацепить и привлечь публику. Для корейцев сейчас это важно, потому что компания до сих пор продолжает болезненно переживать фиаско с Galaxy Note 7. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 06/04/2017 04:11:05
Просмотров: 75
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!