Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Обычно мы с нетерпением ждём обновлений операционной системы на наших смартфона и спешим их установить. Обычно они приносят нам новые фишки, которые придумала Google или кто-то из вендоров. Но не в этот раз .Сегодня мы спешим вас предупредить, что обновление устройств линеек Pixel и Nexus до Android 7.1.2 приводит к тому, что у них отказывает сканер отпечатка пальцев.
Читайте также: "Смартфоны Nokia будут получать обновления Android своевременно".
Хотя и не у всех. Побегав по сети удалось нарыть различные комментарии на эту тему. Если вы ставите финальную версию, то поломка у вас, скорее всего, случится. Если же бету, то сканер, как правило, продолжает работать.
Кроме того, на форумах Google появились жалобы с подробным описанием проблемы, которая на самом деле софтверная, а не железная. Сканер отпечатка пальцев на самом деле работает, но ведёт себя очень странно. У вас не получится с его помощью разблокировать устройство. Однако, возможность управления жестами сохраняется. можно даже зайти в настройки и удалить сохранённые отпечатки пальцев или добавить новые, что в очередной раз подтверждает проблему ПО, которую предстоит решить.
Баг проявляется на устройствах Pixel, Pixel XL, Nexus 5X и Nexus 6P.
Пока от Google не последовало никаких фиксов или комментариев на эту тему. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 18/04/2017 04:11:07
Просмотров: 74
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!