Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Xiaomi На днях официально представила миру свой флагман на ближайшее время. Уже скоро смартфон Xiaomi Mi 6 поступит на рынок. Что нам предлагает приобрести китайская компания? Интернет воспринял новинку очень неоднозначно. А как вы относитесь к продукции Xiaomi? И планируете ли приобрести Mi 6 для личного пользования? Или вас смартфон не слишком впечатлил?

Кстати это смартфон, который китайцы выпускают уже без Хюьго Барра, который покинул компанию в ползу Facebook. А Xiaomi Mi 6 придётся биться с LG G6, Samsung Galaxy S8 и даже HTC U.
Китайцы представили аппарат с экраном 5,15 дюймов. Разрешение дисплея всё ещё 1080p. Чипсет самый свежий - Qualcomm Snapdragon 835. Оперативной памяти предлагают 6 гигабайт. Внутренней 64 или 128.
Что касается камеры, то здесь для нас 12-мегапиксельный сенсор, камера двойная и широкоугольная. Обещают даже 2-кратный оптический зум.
Разумеется, стереодинамики, уже также привычно нам видеть смартфон с дактилоскопическим сканером.
Аккумулятор выбрали на 3350 mAh. И даже защитили устройств от воды и пыли.
Xiaomi Традиционно будет попытаться конкурировать ценой. Примерно 363 доллара попросят за модель с 64 гигабайтами, 421 доллар за модификацию с 128 гигами. Премиальная керамическая версия окажется ещё дороже - 436 долларов. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 22/04/2017 04:11:05
Просмотров: 63
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!