Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Samsung только-только выпустила смартфон Galaxy S8 и, казалось бы, самое время сделать передышку, но нет. Источники сообщают, что компания вовсю трудится уже над Galaxy S9. А также над чипсетом Snapdragon 845 совместно с Qualcomm, который как раз и должен дебютировать в девятой галактике.

Aju Business Daily сообщает, что новый чип от Qualcomm, скорее всего, получит название Snapdragon 845 (но при этом оговаривается, что это не 100%). После того как его разработка закончится, производством займётся Samsung или TSMC.
Пока нет никакой информации о том, что конкретно можно ждать от Qualcomm Snapdragon 845. Обещают, что компания будет совершенствовать технологии производства и техпроцесс, добиваясь всё большей производительности своих микросхем, а также снижая их энергопотребление.
Кроме того, не исключено, что в этот раз Qualcomm даст какие-то оптимизации направленные на виртуальную и дополненную реальность. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 25/04/2017 04:11:08
Просмотров: 67
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!