Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Одна из крутых фишек Motorola сегодня - стоковый Android на смартфонах. Много кому по вкусу то, что можно сделать выбор между тем же Pixel или Motorola, если хочется оригинального опыта использования системы. Это началось с тех пор, когда компанию купила Google. Сейчас за это отвечает Lenovo, но, вероятно, скоро лавочку прикроют. Есть информация, что Lenovo планирует внедрить фирменную оболочку ZUI поверх оригинального Android.

Так компания уже поступает с устройствами, которые выпускает под брендом ZUK. Правда пока не ясно, будет ли это делаться по всему миру или только лишь в Китае.
Дело в том, что бренд Motorola известен по всему миру. И его продажи в Китае разочаровывают руководство Lenovo. Чтобы бороться с ситуацией, в компании считают, что нужно дать китайским пользователям фирменную оболочку, которой сейчас не хватает. Чтобы устройства Motorola смогли конкурировать с MIUI, Flyme, EMUI, которые используют некоторые другие китайские компании в своих гаджетах. Так считает Алекс Чен Ю из Lenovo.
Предполагается, что подобный ход поднимет продажи. Но также не ясно, будет ли Motorola выпускать гаджеты с оболочкой ZUI лишь среднего класса или нововведение коснётся также и флагманов. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 27/04/2017 04:11:07
Просмотров: 89
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!