Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Что вы думаете, когда слышите слово "sheeple"? Белиберда какая-то! Да и вообще, почему такой вопрос мне задают на ресурсе про ИТ? Дело в том, что в английском языке появилось новое слово, которое в общем-то про многих из нас, про тех, кто интересуется современными технологиями. И следует за брендами электроники. Этот термин ввели для обозначения людей, которые слепо покупают всё, что выпускает их любимая компания. Ну вы поняли, о чём я? :)

То есть люди, которые покупают продукт не потому, что он им действительно нужен или, например, это реально апгрейд их старого устройства, а потому что это тот самый бренд. Популярный, раскрученный, модный и т.д.
Словарь редакции Merriam-Webster добавил слово "sheeple". И даже в дефиниции и пояснении к употреблению приводят пример с компанией Apple. Когда та выпустила чехол с аккумулятором, который многими был признан бестолковым и уродливым, но его всё равно раскупали. Потому что это Apple.
Впрочем, не будет обижать эту тусовку, среди любителей Android тоже есть подобные кадры. К примеру, давно замечено, что продукция Xiaomi некоторых буквально зомбирует. Или существует ещё один жаргонный термин "Сонибой" для тех, кто всегда и везде отдаёт предпочтение продукции Sony, считая её бесспорно лучшей во всём. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 30/04/2017 04:11:10
Просмотров: 72
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!