Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Со всеми этими новостями о Samsung Galaxy S8 и LG G6, да Xiaomi мы как-то даже слегка забываем о том, что есть и другие вендоры, которые тоже выпускают устройства, но их конвейер чуть более скромный. Например, недавно в Geekbench обнаружили данные о каком-то новом аппарате от Asus, который, наверняка, покажут в 2017 году. Судя по характеристикам устройство не флагманское, а рассчитанное на массы.
Читайте также: "(Не)молодежный флагман. Анонс Huawei Honor 8 Pro и Huawei 8 Lite".
Здесь популярный размер диагонали 5,5 дюймов при разрешении HD. А также восьмиядерный процессор Qualcomm. В комплекте 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта внутренней. Судя по частоте ядер и графическому ускорителю Adreno 505, GizmoChina предполагает, что используется чипсет Snapdragon 430.
Кроме того, Asus внедряет на этот девайс сдвоенную камеру. Здесь будут сенсоры на 12 и 15 мегапикселей для основного модуля.
Сроки выхода аппарата на рынок, его точное название и цена пока не известны. Но судя по всему, это будет один из представителей линейки Zenfone.
Как вам такие характеристики для современного смартфона? Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 10/05/2017 04:11:05
Просмотров: 47
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!