Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Некоторое время назад гуляли по сети слухи о том, что Google готовит некий смартфон, получивший кодовое название "Taimen", но это не гаджет из почившего семейства Nexus или свежей линейки Pixel. Но сейчас СМИ именуют его не иначе, как новым Пикселем, разве что более крупным, чем привычные нам смартфоны. Потому наделе это может оказаться даже вовсе не телефон или фаблет, а планшет.

Устройство недавно попало в базу данных Geekbench, потому теперь о нём известно много. На размеры же в первую очередь намекает название, потому что "Taimen", что по русски значит "форель" - крупная рыба. Напомним, что одновременно Google работает над гаджетами "muskie" и "walleye".
Согласно данным из Geekbench, Taimen оснащён чипсетом Qualcomm Snapdragon 835, рабочая частота 1,9 GHz. Сразу становится понятно, что это топовое устройство. Даже несмотря на то, что в проверяемом экземпляре всего 4 гигабайта оперативной памяти, а многие аппараты 2017 года, которые претендуют на звания флагманов, уже оснащаются 6 гигабайтами.
Также известно, что операционная система здесь уже Android O. Хотя, если это устройство из семьи Pixel, то это закономерность. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 16/05/2017 04:11:07
Просмотров: 44
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!