Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Бывают в жизни огорчения, когда что-то вдруг внезапно влезло в кадр, хотя ты долго упорно прицеливался и скал точку, откуда съёмка будет максимально эффектной. Или вообще, когда хочется что-то сфотографировать, но никак не сделать это нормально, допустим, как на примере Google - только через забор. В этом случае у поискового гиганта поспевают алгоритмы, которые, наверняка, достаточно скоро станут публичными. Ну а пока нам их только демонстрируют. Магия, да и только!
Не пропустите! "Google наносит удар по некачественным приложениям".
Нет, конечно, аналогичным образом обработать фотографию можно в Adobe Photoshop. Но и здесь не всё так просто. Без навыков вряд ли получится. А если же Google сделает подобные фокусы интегрированными в свои сервисы, например, в Photos, то очень многие оценят такую "игрушку".
Как вам? Взять, да и начисто снести забор, будто его тут и не было. Жаль лишь, что Google показала только лишь один снимок-пример. Интересно было бы увидеть больше примеров того, как это работает. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 22/05/2017 04:11:16
Просмотров: 81
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!