Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





RNS, ссылаясь на руководство Tele2 в России сообщает, что Сергей Эмдин считает безлимитные тарифы с доступом в интернет наркотиком, разрушающим сеть, который оператор принимает за деньги абонента, но подвергает разрушению свою собственную сеть.
Не пропустите! "Tele2 повышает стоимость двух самых дешёвых тарифов".
Так он высказался на форуме "Телеком-2017", добавив, что безлимитные тарифы имеют право на существование, но не за 300 рублей.
Ранее уже МТС, Билайн и МегаФон высказывались против безлимитных тарифов, убирая их из своих предложений. А теперь и Tele2 приводит те же аргументы, сообщая, что потребители безлимитных тарифов составляют примерно 25% от всех абонентов, но забивают сеть на все 50%.
Согласно последним исследованиям и статистике сотовых операторов, большинство обычных абонентов запросто укладывается в 5-6 гигабайт данных в месяц, и безлимиты им просто-напросто не нужны. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 25/05/2017 04:11:14
Просмотров: 85
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!