Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Недавно интернет возмущала история о том, что таможня задерживает смартфоны Xiaomi, купленные нашими соотечественниками за рубежом. Компания "Смарт Орандж", которая с недавних пор является владельцем товарного знака на территории России включила технику Xiaomi в ТРОИС (таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности). В результате посылки возвращались продавцам, чем нарушались права покупателей.
Дело в том, что таможенники не имеют права изымать подобным образом посылки частных лиц с продукцией, которая приобретается для личного пользования, а не для перепродажи.
Документ на скриншоте свидетельствует о том, что Оренбургская таможня в очередной раз поймала посылки с Xiaomi и уведомила об этом правообладателя "Смарт Орандж", но в этот раз представители компании сообщили, что не усматривают признаков контрафакта, а потому не имеет ничего против ввоза товаров в Россию. Странно.
Интересно лишь, это единичный случай или "Смарт Орандж" всё же разрешит покупать российским гражданам технику Xiaomi в иностранных интернет-магазинах? Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 01/06/2017 04:11:04
Просмотров: 95
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!