Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Мы уже рассказывали, что Blizzard готовит крупное дополнение для Diablo 3, главной фишкой которого станет новый персонаж, известный нам по второй части, - некромант. Компания, похоже, хочет привлечь максимум внимания любителей адского рубилова к этому событию, потому что на днях в сети появился новый тизерный ролик, продвигающий повелителя нежити.
Не пропустите! "Blizzard сообщает об увеличении количества игроков Overwatch до 30 миллионов".
Судя по всему и появление нового класса случится скоро. Опять же, ролик, кроме того, некроманта уже некоторое время обкатывают на в тестовом мире PTR. Что примечательно: роликов сделали аж два - для мужской и женской версии некромансера.
Аддон не столь крупный, как "Жнец душ", но новые фишки всё же в игру принесёт. Одна из самых вроде бы простых, но желанных - две страницы сундука, ибо нового героя придётся одевать, что потребует пространство для сбора различного шмота и комбинирования его в разнообразные билды.
Сообщают, что некромант появится в Diablo III уже с выходом патча 2.6.0. Его в свою очередь, по обыкновению, должны накатить на основной сервер в конце текущего сезона.
Кстати вы все плюшки сезона уже собрали? Рамочки, флаги?
Ролик №1:
Ролик №2:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 04/06/2017 04:11:08
Просмотров: 117
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!