Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Социальная сеть «ВКонтакте» взяла да запустила на рынок мобильной связи собственного оператора VkMobile. Она собирается предоставлять абонентам услуги голосовых вызовов, отправки sms и выхода в сеть Интернет. Уже сегодня можно оставить заявку на сим-карту столь ожидаемого/очередного никому ненужного оператора (требуемое подчеркнуть).
Пока что компания предлагает лишь один тариф в который включены 2 гигабайта мобильного трафика, 1,6 рублей в минуту за звонки и sms прочим операторам в России, отсутствие роуминга в России, кроме Крыма.
Кроме этого большая плюшка в виде безлимитных звонков и sms другим пользователям VkMobile.
Не пропустите! "МТС перестанет учитывать видеотрафик за 3 рубля в день". Но самой главной фишкой должен стать практически безлимитный трафик для приложений «ВКонтакте», VkLive и Boom. Однако, есть оговорка, что при преодолении порога в 100 гигабайт в месяц, скорость могут ограничивать. Помимо этого есть запрет на скачивание торрентов и раздачу интернета по Wi-Fi.
Абонентская плата составляет 399 рублей в месяц.
Уже сейчас подключиться к VK Mobile можно в Москве, Питере, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Самаре, Уфе, Волгограде, Казани, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Новосибирске, Красноярске и Омске.
Сим-карту можно заказать в специальном приложении во «ВКонтакте». А ещё больше подробностей в группе.
За доставку сим-карты курьером попросят 450 рублей, которые, впрочем, будут переведены на ваш счёт.
Как вы думаете, нужен ли нам ещё один оператор? Вот такой, не самый дешёвый с немного странным тарифом и услугами нацеленными на слепых адептов социальной сети?
Если прикинуть, то у «ВКонтакте» десятки миллионов пользователей, даже если откинуть все страны кроме России, выходит, что у компании есть шанс занять свою часть рынка. ведь многие пользователи «ВКонтакте» настолько увлечены этой социалкой, что некоторые даже почти не подозревают о существовании внешнего интернета. Зато в любимой соцсети получат хорошие бонусы, стимулирующие тратить их внутри неё ещё больше денег. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 06/06/2017 04:11:08
Просмотров: 121
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!