Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Примерно две недели назад мы сообщали, что представители трёх партий хотят внести законопроект об обязательной идентификации в мессенджерах по номеру мобильного телефона. Но на удивление идею не одобрила ФАС, сообщив, что мера не будет работать.
А потому, друзья, мы продолжаем смело вещать новости сайта в Telegram. Подключайтесь к нашему каналу ;)
Андрей Цариковский считает, что результаты в этом случае окажутся минимальными и те, ктонарушал закон, продолжат этим заниматься и найдут способы обойти ограничение.
Ранее законопроект раскритиковали интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, рабочая группа «Связь и IT» Экспертного совета при правительстве РФ и глава Минкомсвязи Николай Никифоров. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 07/06/2017 04:11:05
Просмотров: 118
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!