Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Intel, похоже, недовольна тем, что Qualcomm собралась влезать на её территорию, планируя собственные PC совместно с Microsoft и железными партнёрами. Ранее сообщалось, что интерес к чипсетам Qualcomm проявили Asus, Lenovo и HP. Видимо поэтому Intel публично заявило, что эмулировать набор команд x86, как это планировала делать Qualcomm, нельзя без лицензии, будет нарушением патентов.
В данный момент набор команд x86 защищен более чем 1600 патентами.
Microsoft и Qualcomm собирались провести подобную штуку, запустив новую линейку PC с отдельной версией Windows 10, чтобы у пользователей была возможность запускать 32-разрядные приложения без дополнительных модификаций.
Вспомнили также, что когда компания Transmeta занималась производством совместимых процессоров за счёт эмуляции. Но она уже более 10 лет назад прекратила свою деятельность.
Intel прозрачно намекнула Qualcomm, сказав, что приемлет только честную конкуренцию и уважение интеллектуальной собственности, а не нарушение патентов. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 11/06/2017 04:11:05
Просмотров: 81
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!