Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Своеобразной рекламы вокруг ещё не вышедшего фаблета Samsung хоть отбавляй. Слухов столько, что только успеваем о них сообщать. Причём зачастую одни противоречат другим. Так было и с новостями про сканер отпечатков пальцев в Galaxy Note 8, а теперь аналогичная история с рассказами о том, на каком чипсете будет работать устройство. Чтобы вы думали?
Не пропустите! "Новые данные о Google Pixel XL2".
Да и по срокам тоже разное называют. То речь про осень, то некоторые СМИ уверены, что мы увидим Galaxy Note 8 уже в августе. Вам какой вариант нравится больше?
Но самое удивительное здесь, что сейчас некоторые уверяют, что машинка будет работать не на Snapdragon 835, как ожидалось, а на чипсете Qualcomm Snapdragon 836 и окажется первым устройством в мире на этой платформе.
Предполагают, что максимальная рабочая частота ядер процессора составит 2,5 GHz. Графический ускоритель же порадует показателем в 740 MHz.
И только после выхода Galaxy Note 8 на рынке должен появиться смартфон LG V30 тоже на Snapdragon 836. А затем, возможно, и гаджеты серии Pixel (что пока совсем не точно). Но до боли знакомая история была в прошлом году у Qualcomm со Snapdragon 820, а затем Snapdragon 821. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 12/06/2017 04:11:05
Просмотров: 68
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!