Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Vivo может оказаться шустрее Samsung, которая так и не смогла интегрировать сканер отпечатков пальцев так, чтобы не отводить для нег отдельную кнопку или сенсор, то есть прямо под стекло экрана. У Samsung этого не случилось ни в Galaxy S8, ни в ожидаемом Galaxy Note 8 быть не должно. Зато Vivo окажется первой компанией, которая запустит эту технологию в массы.
Об этом свидетельствует видео, попавшее в китайскую социалку Weibo. В нём некоторое устройство, которое очень напоминает X9 Plus, но сканер отпечатка пальцев там располагается под стеклом, покрывающим дисплей.
Кроме того, ожидается, что подобная фишка появится у Apple в грядущем iPhone, затем у Huawei в модели P11 и у Xiaomi. Вполне возможно, что компании смогут поделить рынки, так как Vivo в первую очередь специализируется на азиатском, а Apple больше метит в Европу.
Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 18/06/2017 04:11:08
Просмотров: 83
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!