Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Не днях в Instagram Олега Тинькова, которого многие знают как основателя банка "Тинькофф" появилось сообщение о том, что он удалил со своего смартфона Telegram, так как его раздражает подобная реклама мессенджера, которую мы все наблюдаем последние дни. Пост явно провокационный, и вызвал не совсем приятную историю.
Многие удившие его, стали скидывать в комментариях номера карт, претендуя на какое-то денежное вознаграждение за то, что они удалили мессенджер со своего устройства.
Однако, никто из сотрудников банка был не в курсе этой акции, а потому отделу по работе с клиентами пришлось держать оборону, объясняя, что об акции сотрудники не уведомлены, банк ничего не проводит, и никаких денежных выплат, компенсаций или иных поблажек не полагается.
Пока что событие лишь продолжает обрастать негативными комментариями. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 30/06/2017 04:11:10
Просмотров: 70
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!