Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Xiaomi Redmi 5 порадует тех, кто любит не дорогие устройства от Xiaomi, линейку Redmi, которая в принципе считается бюджетной у этого производителя. В социалке Weibo появились первые изображения гаджета, а также соображения о том, каким он окажется по железному наполнению.
В принципе, если сравнивать с большинством модификаций Redmi 4, то Redmi 5 получит апдейт начинки вверх. Однако, при сравнении с Redmi 4 Prime некоторые вещи станут менее топовыми. Вообще с Redmi 4 получилось странно. Компания сначала выпустила Prime, который разошёлся на отлично, а затем стала наводнять рынок более дешёвыми и менее производительными Redmi 4X, Redmi 4A.
Не пропустите! "Xiaomi занялась звуком: bluetooth-ресивер для наушников и прочих аудиоустройств". Итак, что же известно о Redmi 5?
Предполагают, что работать смартфон будет на чипсете Qualcomm Snapdragon 625 или Snapdragon 630. Те же Redmi 4 базируются на Snapdragon 435, а версия Prime на Snapdragon 625.
Что касается аккумулятора, то его ёмкость составит порядка 3680 mAh, ранее была 4100 mAh. Но появится поддержка технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Уменьшение ёмкости аккумулятора объясняют изменением дизайна устройства. Выглядит вроде бы интереснее, хотя, конечно, это субъективно.
Здесь же экран с диагональю 5 дюймов и разрешением HD, 3 или 4 гигабайта оперативной памяти. Встроенной памяти будет 16/32/64 гигабайт.
Останется на месте и сканер отпечатков пальцев.
Не удивительно, что смартфон будет продаваться с более свежей версией Android и уже MIUI 9 из коробки.
По ценам тоже есть некоторая информация. Прогнозируют, что за модель со Snapdragon 625 с 3 гигами оперативной памяти и 16 гигабайтами встроенной попросят порядка 125 долларов. Если захотите приобрести версию с 3 гигабайтами оперативки и 32 гигабайтами пользовательской памяти, то придётся отдать 152 доллара. На модификацию с чипсетом Snapdragon 630, 3 гигабайтами ОЗУ и 32 гигами ПЗУ поставят ценник в 162 доллара. А самая навороченная комплектация будет стоить 191 доллар и даст доступ к Snapdragon 630, 4 гигабайтам оперативной памяти и 64 гигабайтам пользовательской. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 13/07/2017 04:11:08
Просмотров: 41
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!