Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Только что пресс-служба Яндекс.Такси сообщила о том, что компания начинает дружбу с Uber. Объединение двух бизнесов будет справедливо для России, Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии и Казахстана. Служба получится новая, но под старыми привычными именами, что окажется лишь более удобно для пользователей, но не принесёт никаких изменений, к которым было бы необходимо адаптироваться.
Цель новой компании - создать альтернативу личному автомобилю, а также привычному общественному транспорту.
Приводят следующую статистику:
127 городов, 6 стран; 35 млн поездок в месяц; 7,9 млрд рублей суммарная стоимость поездок в месяц.
Для заказа поездок каждый сможет использовать любимое и привычное приложение. Если вы привыкли кататься с Uber, то им запросто можно продолжать пользоваться. Если отдаёте предпочтение Яндекс.Такси, то продолжите эксплуатировать именно этот сервис.
Но внутри процессы и механизмы немного изменились. Теперь для двух ранее разных служб существует единый парк автомобилей и водителей, которых объединит одна платформа. Для конечного потребителя это означает большее количество доступных машин, сокращение времени ожидания подачи. Для водителей это обернётся большим количеством заказов. И в целом такая мера поможет держать доступный ценник на услугу.
Использоваться для распределения заказов и машин будут алгоритмы Яндекса, про которые недавно был некоторый шум.
Благодаря альянсу, воспользоваться сервисом Яндекс.Такси станет возможно даже за границей, например, в Лондоне или Бангкоке. Через привычное приложение Яндекса можно будет заказать машину Uber и наоборот.
Добавляют, что Uber и Яндекс инвестируют в новую компанию 225 и 110 миллионов долларов соответственно. Новую компанию оценивают в 3,725 миллиардов долларов. В итоге 59,3% будет принадлежать Яндексу, 36,6% отойдёт Uber и 4,1% сотрудникам нового объединения.
Сделка, в результате которой появится новая компания, еще должна пройти процесс одобрения регуляторов. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 14/07/2017 04:11:07
Просмотров: 45
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!