Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Samsung и LG давно конкурируют между собой не только в производстве смартфонов, но и производстве комплектующих для продаж вендорам. Например, обе компании выпускают экраны, которыми оснащается огромное количество самых разных смартфонов. GSMArena сообщает, что Samsung в этот раз выиграл себе заказчика в лице Xiaomi. Китайцы разместили заказ на несколько миллионов AMOLED-дисплеев.
Ожидается, что Samsung выпустит для Xiaomi более миллиона 6-дюймовых экранов в декабре, а затем ещё добавит 2,2 миллиона в Январе.
Добавляют, что Xiaomi пыталась сначала заключить сделку с LG, заказывая 5,5-дюймовые гибкие экраны, но сотрудничества не состоялось, потому что LG смогла предложить сроки лишь со сдвигом на три месяца.
Аналогичные решения уже были использованы Xiaomi, например, в модели Mi Note 2 (с разрешением 1080p). Теперь некоторые предполагают, что мы увидим более крутые экраны у новой модели Mi Note 3, уже с разрешением QHD. Кстати, эти панели уже могут быть с новыми пропорциями, которые в своих флагманах настойчиво подвигают на рынок LG и Samsung.
Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 18/07/2017 04:11:07
Просмотров: 44
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!