Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Примерно неделю назад мы сообщали, что многие смартфоны перезагружаются при наборе номеров 911 или 112. Это стало известно благодаря багу в OnePlus 5, который затем попробовали воспроизвести на прочих девайсах. Надо отдать должное -компания оперативно выпустила патч, закрывающий проблему, а теперь ещё и объясняет, чем это обусловлено.
OTA-обновление вышло для OxygenOS 4.5.6 и весит 32 мегабайта. Выпуская его, компания активно сотрудничала с Qualcomm.
Потому что, как оказалось, беда была с модемом, который иногда при работе с VoLTE-сетями и переключении на OTDOA-протокол мог вызывать перезагрузку устройств. Именно он позволяет установить местонахождение абонента, попавшего в беду.
Именно поэтому не все 100% смартфонов перезагружались, но при этом проблема коснулась не только OnePlus, но и других вендоров.
Если вы ещё не получили это обновление, стоит попробовать запустить проверку апдейтов вручную. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 29/07/2017 04:11:06
Просмотров: 29
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!