Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





27 июля в Москве прошла презентация двух новых гаджетов от Huawei. Компания показала планшет MediaPad 3 Lite и смартфон Nova 2. В первом компания делает акцент на компактный размер, 8 дюймов, во втором на камеру с кучей мегапикселей для тех любит селфи, кстати, при чуть меньше диагонали в 5 дюймов. Эдак скоро путать будем, где фаблет, а где уже планшет.
Смартфонов на самом деле даже два, которые не так сильно различаются характеристиками. Как водится, один чуть помощнее, другой чуть попроще.
Оба получили двойную камеру с сенсорами на 12 (широкоугольный, для панорамной съемки) и 8 (телеобъектив) мегапикселей. Первый объектив несёт ответственность за детализацию, цвета, яркость и чёткость. Второй в большей степени вспомогательный, чтобы кадры получались ещё лучше. Апертура f/1.8.
Кроме того, фронталка на 20 мегапикселей. Здесь вам и технология 3D-распознавания лиц, и режимы улучшения снимков, практически виртуальный визажист. Huawei обещает, что пошла немного дальше привычных нам украшательств, доработав алгоритмы, которые примут во внимание и тип лица и цвет кожи, а также расположение черт лица и т.д.
Поскольку здесь упор на селфи, спустить затвор можно или жестом или мимикой - улыбнитесь :) Здесь для фронталки даже есть модный сегодня эффект боке.
Nova 2 получил экран с диагональю 5 дюймов, Nova 2 Plus нагhадили 5,5 дюймами. Разрешение у обоих FullHD.
Смартфоны работают под управлением 8-ядерного процессора Huawei Kirin 659.
Операционная система - Android 7.0 в связке с фирменной оболочкой EMUI 5.1.
Аккумулятор на 2950 и 3340 mAh соответственно. Поддерживают также быструю зарядку: за 30 минут они зарядятся на 43% и 39%. Для 100% заряда потребуется 100 и 105 минут. Толщина корпуса всего 6,9 мм.
Не пропустите! "Huawei Honor Note 9 на фото".
Из приятных бонусов компания называет наличие ЦАП для тех, кто ценит хороший звук. Кроме того, смартфоны поддерживают передачу звука по Bluetooth, используя технологию AptX.
Разумеется, здесь же и сканер отпечатков пальцев, расположился на задней стенке устройства.
Андрофоны доступны в трёх цветах: графитовый черный, ярко-голубой или престижный золотой. За Huawei Nova 2 сегодня просят 23990 рублей, а за Huawei Nova 2 Plus придётся выложить 25990 рублей.
Планшет получился достаточно компактным. Напомним - диагональ всего 8 дюймов (1920 x 1200 пикселей, матрица IPS, контрастность 900:1). Кроме приятных габаритов порадует также умение дружить с 4G-сетями.
Работает устройство под управлением 8-ядерного процессора Qualcomm 435.
Здесь компания тоже делает упор на звук, обещая плодотворное сотрудничество с Harman.
Планшет тоже получил сканер отпечатков пальцев. Сегодня это уже обязательный элемент почти для любого устройства
Оперативной памяти 3 гигабайта, встроенной 16 или 32 на выбор.
Аккумулятор на 4800 mAh.
Да, действительно это устройство Lite. Для тех, кто ценит компактные размеры и небольшой вес - всего 310 граммов при толщине 7,5 мм.
Основная и фронтальная камеры, обе на 8 мегапикселей.
Девайс будет доступен в магазинах в сером и золотом цветах. Продажи начнутся 10 августа.
Для покупки окажутся доступны две модификации:
3 гигабайта ОЗУ + 16 гигабайт встроенной памяти по цене 17990 рублей.
Либо 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта пользовательской памяти по цене 18990 рублей. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 30/07/2017 04:11:07
Просмотров: 50
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!