Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





Некоторые вещи, несмотря на то, что Android существует уже не первый год, а к релизу готовится аж восьмая мажорная версия, кажутся странными до сих пор. Например, стоковый Android не знает, сколько осталось заряда у подключённого к нему по bluetooth устройства. А информация весьма полезная, согласитесь? При этом такие трюки давно умеет iOS и даже подвластны смартфонам некоторых вендоров, которые выдают вместе с гаджетом фирменные надстройки над Android.
Например, это умеют смартфоны Samsung или LG или Xiaomi.
Похоже, что Google взялась за голову и решила исправить сей досадный недочёт системы.
Во всяком случае, парни с XDA-форума раскопали в коде OASP коммиты, свидетельствующие о том, что команда Google работает над некоторыми новыми методами API для bluetooth, которые позволят опрашивать спаренные девайсы на предмет количества оставшихся процентов заряда аккумулятора. Что даст разработчикам возможность выводить эту информацию как в шторке уведомлений, так и, к примеру, на виджеты или плавающие элементы интерфейса.
Но при этом похоже, что Android O этого всё ещё уметь не будет, а правки предназначены лишь для будущих версий зелёного робота. Может быть Android 8.1, а может и вовсе Android 9. Поделиться:
Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.
Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)
А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?
Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.
Рубрика: Android
Дата: 01/08/2017 04:11:07
Просмотров: 39
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!