Лучшие on-line игры рунета.
Стань самым сильным воином, управляй драконами, подчини себе темное царство и рыцаря ада. Убей орков и захвати все золото. Покори миры и завоюй сердце самой красивой королевы.
Играть online
[x] Скрыть уведомление





По-моему, большинство споров в интернете сегодня возникает не потому что есть какой-то достойный того повод, а от того, что людям нечем заняться. Но иногда это бывает забавно. Помните, как народ спорил о правильном построении бургера у Apple и Google: должен ли лежать сыр до котлеты или после неё. В эмоджи. Да-да, бывает и такое. И случается даже заразно, потому что сейчас обитателей Twitter резко взволновал значок эмоджи для пива. Вовлечённых участников из числа компаний оказалось уже на порядок больше.
Интересная статья? Поддержи лайком! Расскажи друзьям.
Вопросы нашлись ко всем. У Apple в иконке пива слишком много тонов, даже если учитывать, что там, допустим, как в Guinness оседает пена, то её не должно быть в шапке. Если резаное, то всё равно слишком много оттенков в градиенте. Словом, не то.
Google тоже странные парни - бокал наполовину пуст или полон, но сверху на воздухе каким-то образом держится пена.
Twitter используют экзотическую посуду, заливая пиво даже в ручки бокалов.
Про HTC же жители социальной сети выразились, что их дизайнеры в принципе не видели пива никогда. Хотя здесь, на наш взгляд меньше всего ошибок, просто выглядит несколько непонятно.
Рубрика: Android
Дата: 09/11/2017 04:11:11
Просмотров: 21
Ваш комментарий
Комментариев нет. Стань первым!